今天是:
湖北省财政厅政府会计准则制度解读视频制作项目政府购买服务公告
信息来源:湖北省财政厅会计处 | 发布时间:2022-10-17 15:06

湖北省财政厅拟对“政府会计准则制度解读视频制作”项目实行政府购买服务,择优确定本项目承接方,现将项目情况公告如下:

一、项目名称

政府会计准则制度解读视频制作

二、项目预算控制数

项目经费预算共计260000元

三、购买服务内容及相关要求

按采购人要求,制作符合要求的视频内容。主要包括:

1.采用卡通动漫的展现形式对政府会计准则制度进行解读,制作10个3分钟左右时长的动漫解读视频。

2.负责策划视频文案,对文案的内容和质量把关。聘请政府会计准则制度方面的权威机构参与,突出政府会计准则制度执行中的重点难点,解读的内容符合政府会计准则制度的相关规定。

3.负责素材收集梳理、多场景设置、视频剪辑、特效包装、动画元素支持等。

四、承接方资质要求

1.具备履行合同所必需的专业技术能力,具有长期承担动漫视频制作及宣传的丰富经验。

2.有良好的商业信誉,近3年内(2019-2021年)在经营活动中无违法等不良记录。

3.有健全的财务会计制度,近3年内(2019-2021年)财务状况良好。

4.有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录。

五、承接方应提交的材料

1.资质材料:营业执照副本、法人授权委托书、法人代表或授权委托人身份证、财务报表(2019-2021年)、依法缴纳税收和社会保障金的证明材料(近三个月)。

2.承担过动漫视频制作项目的佐证材料。

3.报价明细表。

4.征信材料:未被“信用中国”列入失信被执行人名单和企业经营异常名录及重大税收违法案件当事人名单;未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单等证明材料,无违法记录声明。

六、提交材料时间、地点

1.时间:自公告发布之日起5个工作日内

2.地点: 武汉市武昌区中北路8号509办公室        

七、项目联系人及联系方式

联系人:陈敏    联系方式:027-67818935

湖北省财政厅

2022年10月14日

打印|关闭