今天是:
您现在的位置:首页>部门动态>会计专栏>注册会计师服务
关于举办长江流域注册会计师行业发展峰会的通知
信息来源:湖北省注册会计师协会 | 发布时间:2021-04-07 16:19

鄂注协发〔2021〕27号

各市(州)注管中心、会计师事务所:

为了推动行业更好的服务经济发展,由湖北省注册会计师协会主办、上海国家会计学院承办的“长江流域注册会计师行业发展峰会”定于湖北武汉举行,现将有关事项通知如下:

一、目的及意义

本次峰会特邀请相关部委领导、省政府有关厅局领导、企事业单位、部分省市注册会计师协会、会计师事务所代表等,就注册会计师行业面临新形势、新要求、新目标的背景下,结合“十四五”规划,从长江流域注册会计师行业发展的视野,对注册会计师行业发展进行探索与思考,为促进行业高质量发展提供借鉴意义。

二、时间及地点

会议时间:20214191300-1700

会议地点:湖北洪山宾馆(武汉市武昌区中北路1号)。

三、邀请参加人员

各市(州)财政局分管领导、注管中心主任、会计师事务所主任会计师(合伙人)。

四、有关事项

1.会议期间请严格做好疫情防控工作,参会人员必须全程佩戴口罩。

2.各市(州)注管中心请第一时间向财政局分管领导进行专题汇报,并邀请分管局领导参会。

3.请于2021412日前,通过微信扫描下方二维码,填写参会回执。

座机:027-87305466

手机:13296631543



湖北省注册会计师协会

202146


打印|关闭