今天是:
您现在的位置:首页>部门动态>专题专栏>减税降费
市财政局副局长罗安全做客行风热线
信息来源:机关纪委 | 发布时间:2019-06-03 15:06

1.png

 

 

528日上午,市财政局副局长罗安全做客荆州人民广播电台行风热线节目,向广大听众朋友宣传减税降费政策。

罗安全同志从今年我国实施更大规模减税降费政策的具体内容,突出特点,为市场主体带来的实际利益,对财政收入、财政运行、民生支出保障带来的影响,以及企业职工基本养老保险费率下调对企业退休职工养老金发放的影响,财政部门所作的具体工作等7个方面介绍了减税降费政策落地的具体情况。

罗安全表示,减税降费目的是用政府收入的“减法”,换取企业效益的“加法”和市场活力的“乘法”,是利民的好举措。财政部门将全力贯彻落实各项政策,并按照调结构、压一般、保重点、稳运行的原则,积极安排预算,确保财政平稳运行。



打印|关闭