今天是:
您现在的位置:首页>发布解读>通知公告
荆州市财通产业投资有限责任公司5000万元三年定期存放中标公告
信息来源:荆州市财政局 | 发布时间:2019-08-06 17:08

根据《荆州市市级财政部门资金存放管理操作办法》(荆财库发〔2018〕202号)及《荆州市财政局关于修订荆州市市级财政部门资金存放管理操作办法的通知》(荆财库发〔2019〕87号)要求,荆州市财通产业投资有限责任公司于2019年7月29日就5000万元三年定期存放项目进行了公开招标。现将中标结果公告如下:

一、招标项目名称:5000万元三年定期存放。

二、招标公告媒体及日期:2019年7月29日在荆州市财政局公众网公开。

三、评标信息

开标日期:2019年8月6日上午9:30——10:00

开标地点:沙市区财政局七楼会议室

开标人: 王  莉  代其双

监标人:刘诗明  李  陵  郑  皓

四、中标信息 

本次招标一共有16家金融机构参加。经过评标,中国光大银行股份有限公司荆州分行为中标银行。

五、存款方法

中标银行在办理资金存放时签订存款协议,并出具《廉政承诺书》。

六、联系事项

联系人:王  莉    联系电话:0716-8229040

各有关当事人对中标结果如有异议,请在中标公告发布之日起7个工作日内以书面形式向荆州市财通产业投资有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

 

 

                              2019年8月6日


打印|关闭
0