今天是:
您现在的位置:首页>发布解读>通知公告
荆州市财通产业投资有限责任公司关于5000万元三年定期存放公开招标公告
信息来源:荆州市财政局 | 发布时间:2019-08-30 10:08

荆州市各金融机构:


为规范资金存放,提高资金使用效益,确保资金保值增值,根据《荆州市市级财政部门资金存放管理操作办法》(荆财库发〔2018〕202号)及《荆州市财政局关于修订荆州市市级财政部门资金存放管理操作办法的通知》(荆财库发〔2019〕87号)要求,荆州市财通产业投资有限责任公司就5000万元三年定期存放项目进行公开招标,欢迎荆州市中心城区合格的投标人参与投标。  

本次资金存放在保证资金安全的提前下,以资金收益最大化确定存放银行。确定存放银行后签订存款协议,中标银行出具《廉政承诺书》进行存放。

一、招标编号:JZSCTGS—201902

二、招标项目名称:5000万元三年定期存放

三、合格投标人条件:(一)投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;(二)依法开展经营活动,内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录,信誉良好,未发生金融风险及重大违约事件;(三)财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准;(四)经营场所设立在荆州市中心城区内,其资质为市级分行、一级支行,如同一家银行既有市级分行又有一级支行在荆州市中心城区内,需由市级分行指定一家参与投标。

四、投标文件的获取:通过报名的方式免费获取本招标文件。投标人获取本招标文件时需携带以下文件加盖公章的复印件:法人身份证、法人授权委托书(法人必须签名或签章)、委托人身份证、《营业执照》等证明资料。

五、获取招标文件时间:2019年09月02日至2019年09月04日每天上午8:30—12:00,下午15:00-17:00时。

六、获取招标文件地点:荆州市财政局8楼806室

七、投标截止时间及开标时间: 2019年09月09日9:30时(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

八、标书送达及开标地点:沙市区财政局701楼会议室。

九、本公告发布媒体: 荆州市财政公众网http://czj.jingzhou.gov.cn/

十、项目联系人及电话:王莉    0716-8229040

 

 

 

 

                        2019年8月29日


打印|关闭
0