今天是:
您现在的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>决策预公开
荆州市财政局 人力资源社会保障局关于公开征求《荆州市职业技能提升行动(2019-2021年)资金使用管理办法(征求意见稿)》意见的通知
信息来源:荆州市财政局 | 发布时间:2020-05-11 09:05

为认真贯彻落实国家、省职业技能提升行动决策部署,扎实推进我市职业技能提升行动,荆州市财政局和荆州市人力资源社会保障局共同研究起草了《荆州市职业技能提升行动(2019-2021年)资金使用管理办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见。

1.登录荆州市人力资源和社会保障局网站(网址:http://rsj.jingzhou.gov.cn/),进入首页右侧的“公众互动”,在“调查征集”栏目里提出意见。

2.发送电子邮件至906043288@qq.com

意见反馈截止时间为2020510日。


2020428

打印|关闭