今天是:
您现在的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>政府和社会资本合作
荆州市海子湖等四条市政道路建设工程PPP项目工程进度
信息来源:荆州市财政局 | 发布时间:2018-08-20 00:08

荆州市海子湖等四条市政道路建设工程PPP项目已于2018723日,与社会资本方签订了PPP项目合同。目前正在筹备项目公司的组建。

海子湖路(景明观路——沪蓉高铁)道路建设工程全长2647.22米,道路规划红线宽分40米和60米两个路段,计划总投资约74124.80万元。目前,施工单位正在进行清表、渣土外运、基础换填、桥梁桩基施工。

凤凰大道(天谷大道——太湖港)道路排水工程道路全长794m,红线宽度55米,项目位于汉宜高速以北,太湖港以东,天谷大道以西,计划总投资约28000万元。目前正在进行房屋拆迁、土地征收。

荆李路(引江济汉渠——西环路)道路排水工程全长4160米,道路红线宽度50米,设计车速50公里/小时。该项目西起引江济汉渠,东至西环路,计划总投资约76434.32万元。目前正在进行清表,围挡等施工。

荆州大道(太湖港桥荆沙大道)道路工程全长1050米,道路红线宽度60米,设计车速50公里/小时。项目北起太湖港桥,向南止于荆沙大道,计划总投资约15489.8万元。目前,正在进行围挡施工,与各产权单位对接,进行苗木、电杆、路灯、交通设施等的迁改工作。

打印|关闭