今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>财政动态
答疑解惑讲政策 开门纳谏编预算——荆州市财政局征求2021年部门预算编制改进意见
信息来源:荆州市财政局 预算科 | 发布时间:2020-07-31 15:15

    7月23日下午,局党组成员、副局长田书显主持召开市直2021年部门预算编制座谈会,市人大代表佘晓梅、刘杨及市文旅局、市住建局、市机关事务服务中心等9家市直预算单位参加会议。

    会议传达学习《湖北省人民政府办公厅关于积极应对新冠肺炎疫情冲击 全面从严从紧加强预算管理的通知》,通报市直2021年部门预算编制启动以来的工作推进情况,征求市直2021年部门预算编制改进重点相关意见。

    会议气氛热烈、节奏紧凑,与会单位踊跃发言,并针对预算编制和执行中遇到的疑难问题和建议措施与财政部门相关职能科室进行深入沟通探讨。佘晓梅、刘杨两位人大代表对市财政局预算编制工作给予了高度肯定,同时结合人大决算审查发现的相关问题,对改进预算编制工作提出了好的建议。

    本次会议解答政策明确、征集意见丰富,对科学、规范做好2021年部门预算编制工作具有很强的政策指导意义。

打印|关闭
0