今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>财政动态
真金白银惠企业 减免租金771万
信息来源:荆州市财政局 资产管理科 | 发布时间:2020-09-04 16:52

近期,荆州市财政局对市直行政事业单位国有房屋的中小微企业和个体工商户疫情期间租金减免情况开展实地走访、督查工作。市财政局资产管理科4名工作人员分两组、用时一周重点核查了市机关事务服务中心、市老干活动中心等9家单位、195个门面租金的减免情况。被访租户表示充分享受到了疫情期间租金减免政策红利,感谢市政府为中小微企业和个体工商户纾危解困。 

自租金减免政策启动以来,荆州市财政局联合行政事业单位主管部门,在政策宣传、调查摸底、单位申报、主管部门审核、财政部门审批、签订租金减免协议等各阶段为减免主体做好服务,并开展租金减免督查,确保市政府惠企政策落到实处。目前,荆州市直行政事业单位房屋已实现租金减免总额771万元,惠及中小微企业和个体工商户388家。

打印|关闭