今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>财政动态
一封“特殊”的感谢信
信息来源:荆州市财政局 | 发布时间:2022-11-22 16:48

近日,荆州市财政局收到一封“特殊”的感谢信。之所以特殊,是因为感谢信是市民盛女士多方打听才送达我局的,信中表达了对荆州市财政局干部杜伟的深深谢意。

2022年11月9日下午5点左右,市民盛女士骑行电动车在江津路市财政局附近,被一辆机动车剐蹭摔倒在地,机动车车主正欲驾车逃逸。我局干部杜伟穿着“红马甲”在单位门口创文巡路,看到这一幕后,他立马拦在肇事车辆前面,要求车主立即下车处理事故,并拨打了报警电话……在事情得到妥善处理后,盛女士再三询问“红马甲”的单位和姓名,他微笑不语默默转身消失在人群里。

后经盛女士多方打听,终于得知做好事不留名的“红马甲”是我局干部杜伟同志。11月22日上午,盛女士及其亲属将感谢信和锦旗送到市财政局,感谢杜伟同志的热心相助。感谢信中饱含深情的写到:“作为志愿者,于平凡小事凸显美丽心灵,真正践行了群众事情无小事,人民公仆为人民的大爱精神”。‍

(感谢信原件)

打印|关闭